Menu

Per iniziare...

Header-CremaAsparagi_100px

SALMONE MARINATO

Carpaccio di salmone marinato alla barbabietola con insalata di finocchi  e arance 

(Lachs-carpaccio vom in Rote Bete marinierten mit Fenchelsalat und Orangen)

(Salmon carpaccio marinated in beetroot with fennel salad and oranges)

24.-

IL GUAZZETTO

 Polipetti in umido con crema di farina di mais e germogli freschi

(Gedünsteter Baby-Oktopus mit Maismehlcreme und frischen Sprossen)

(Stewed baby octopus with corn flour cream and fresh sprouts)

24.-

INSALATA DI CARCIOFI

Insalata di carciofi con petali di carne salada del Trentino

(Artischockensalat mit Fleisch-Carpaccio dem Trentino)

(Artichoke salad with carpaccio of salted meat from Trentino)

24.-

IL PECCATO DELLO CHEF..

Terrina di fegato d’oca con composta di mele renetta e cachi

(Gänseleberterrine mit Apfelkompott und Kakis)

(Goose liver terrine with apple compote and persimmons)

26.-

Primi Piatti

IL PIACERE DELLA SEMPLICITÀ

Pasta fagioli e cozze  

(Nudeln, Bohnen und Muscheln)

(Pasta, beans and mussels)

24.- / 16.-

VITELLO & CARCIOFI

Fusilloni “Pastificio Cuomo” con ragout bianco di vitello e carciofi croccanti

(Pasta mit weißem Kalbsragout und knackigen Artischocken)

(pasta with white veal ragout and crunchy artichokes)

33.-/21.- 

TORTELLI ALLA TICINESE

Tortelli ripieni di formaggella Ticinese con crema di porri e polvere di prosciutto crudo Pioradoro

(Tortelli gefüllt mit Tessiner Käse mit Lauchcreme und Rohschinkenpulver)

(Tortelli filled with Ticinese cheese with leek cream and raw ham powder)

26.- /18.-

SICILIA A TAVOLA..

Risotto all’ arancia con crudo di gamberi rossi di Sicilia “selezione Paolo Giacalone”  

(Orangenrisotto mit rohen sizilianischen roten Garnelen “Auswahl von Paolo Giacalone“)

(Orange risotto with raw Sicilian red prawns “Paolo Giacalone selection”)

 34.-

Secondi Piatti

Secondi_Header_100px

CRUDO DI MARE

Piatto misto con: gambero rosso di Mazara del Vallo, tartare di salmone e avocado e tartare di tonno ai pistacchi  

(Gemischtes Gericht mit rohen sizilianischen roten Garnelen, Lachs-Avocado-Tartar und Thunfisch-Tartar mit Pistazien)

(Mixed dish with raw Sicilian red prawns, salmon and avocado tartare and tuna tartare with pistachios)

49.-

MARE D’INVERNO

Filetto di rana pescatrice cbt con salsa al melograno, lenticchie verdi e carciofo al forno

(Seeteufelfilet mit Granatapfelsauce, grüne Linsen und gebackene Artischocke)

(Monkfish fillet with pomegranate sauce, green lentils and baked artichoke)

41.-

IL FILETTO

Filetto di manzo (CH) salsato al Porto Rosso con fegato d’oca e soffice purea di patate

(Rinderfilet (CH) mit rotem Portwein, Gänseleber und Kartoffelpüree)

(Beef fillet (CH) sauced with red port with goose liver and soft potato puree)

56.-

ELEGANZA E DELICATEZZA

Petto d’anatra laccato alla soia e miele con purea di sedano rapa e pakchoi 

(Entenbrust glasiert dazu Soja und Honig mit Selleriepüree und Pakchoi )

(Duck breast soy lacquered served with honey, celeriac puree and pakchoi)

39.-

Piatti della settimana..
Pranzo e cena

Dessert

Cremoso al cioccolato bianco con salsa ai cachi

(Cremige weiße Schokolade mit Kakisauce)

(Creamy white chocolate with persimmon saucel)

12.-

Pera al Merlot Rosso con gelato alla cannella

(Birne in Rotwein mit Zim glace)

(Pear in red wine with cinnamon ice cream)

10.-

Semifreddo al cappuccino con crumble al caffè

(Cappuccino-Parfait mit Kaffeestreuseln)

(Cappuccino parfait with coffee crumble)

10.-

Crema catalana all’ananas e cocco

(Ananas-Kokos-Crème Brûlée)

(Pineapple and coconut creme brulee)

10.-

Formaggi misti 

(variazione di 5 formaggi con Chutney & frutta fresca)

(Käseteller- 5 Käse mit Chutney und frischen Fruchten)

(Mixed cheese board – 5 cheese served with chutney and fresh fruit)

24.-

Sorbetti
Noce con nocino/ Mela con Calvados/Uva con grappa nostrana/Arancia con Campari/ Limone con Vodka

8.-

Gelato
Vaniglia – cioccolato – fragola – noce – uva – limone – arancia – mela

3.- a pallina

PER PRANZI/CENE AZIENDALI, RICORRENZE O ALTRI EVENTI SIAMO A DISPOSIZIONE PER CREARE INSIEME
UNA PROPOSTA PERSONALIZZATA.

Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate.
I prezzi sono espressi in Franchi Svizzeri- IVA 8,1% compresa