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Per iniziare...

CRUDITÈ DI SCAMPI

Tartare di scampi alle erbe & perle di verdura 

(Rohe-Scampi-Tartar mit Kräutern und Gemüse)

(Shrimp tartare with herbs and vegetables)

23.-

POLPO & CREMA

 Tentacoli di polpo croccanti con crema di ceci, croccante di cavolo nero e cipolla rossa marinata  

(Knusprige Oktopustentakel mit Kichererbsencreme, Schwarzkohlchips und marinierten roten Zwiebeln)

(Crunchy octopus tentacles with chickpea cream, black cabbage chips and marinated red onion)

23.-

DAL COLTELLO DELLO CHEF..

Tartare di filetto di manzo (100gr) alle mele e Calvados con crumblè di noci 

(Rinderfilet-tartar Äpfeln und Calvados mit walnuss-crumble)

(Beef fillet tartare apples and Calvados with walnut crumble)

26.-

DAL BOSCHETTO

Flan ai funghi porcini con fonduta di formaggella ticinese & prezzemolo liquido 

(Steinpilzflan mit Alpkäsefondue und flüssiger Petersilie)

(Porcini mushroom flan with alpine cheese fondue and liquid parsley)

23.-

Primi Piatti

ABBIAMO SEMPRE VOGLIA DI MARE..

Spaghetti “Pastificio Cuomo” all’astice  39.-/ 26.-

(Spaghetti mit hummer)

(Spaghetti with lobster)

39.- / 26.-

NUOVI GUSTI

Risotto cacio e pepe con miele di castagno e polline in granuli  

(Käse-Pfeffer-Risotto mit Kastanienhonig und Bienenpollen)

(Cheese and pepper risotto with chestnut honey and bee pollen)

28.- 

IL CONTRASTO…

Ravioli ripieni di branzino e erbe aromatiche, su crema di finocchi e bottarga di tonno 

(Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch und aromatische Kräuter auf Fenchelcreme und Thunfischrogen)

(Ravioli stuffed with sea bass and aromatic herbs on creme of fennel 

and tuna roe)

33.- / 21.-

L’AUTUNNALE

Gnocchi di patate al pesto di cavolo nero con crema di gorgonzola & mandorle tostate  

(Kartoffelgnocchi mit Schwarzkohlpesto mit Gorgonzolacreme und gerösteten Mandeln)

(Potato gnocchi with black cabbage pesto, gorgonzola cream and toasted almonds)

   26.-/ 18.-

Secondi Piatti

GAMBERI ALL’ ORIENTALE

Gamberi alla piastra con purea di patate al wasabi, tapenade di verdura e salsa al curry 

(Garnelen mit Wasabi-Kartoffelpüree, Gemüse-Tapenade und Currysauce)

(Shrimp with wasabi mashed potatoes, vegetable tapenade and curry sauce)

44.-

PESCE DI LAGO..

Filetti di pesce persico al burro e salvia con riso in cagnone 

(Eglifilets in Butter und Salbei mit Reis)

(Perch fillets with butter and sage with rice)

41.-

SUA MAESTA

Reale di vitello arrosto,con salsa alle spugnole & polenta ticinese 

(Kalbsbraten mit Morchelsauce und polenta)

(Veal roast with morel sauce and polenta)

34.-

TAGLIATA DI MANZO

Entrecôtè di manzo (250g) alla piastra con patate al forno & salsa chimichurri 

(Gegrilltes Rinderentrecôte mit Ofenkartoffeln und Chimichurri-Sauce)

(Grilled beef entrecote with baked potatoes and chimichurri sauce)

44.-

chi siamo

Specialità di selvaggina

Terrina di selvaggina con composta di mirtilli rossi

23.-

Tagliere del cacciatorecon crostone  ai funghi porcini

(per 2 persone)

31.-

Pappardelle fresche al ragout di cinghiale

28.- / 19.-

Stinco di capriolo, cotto a bassa temperatura, con polenta

39.-

Tagliata di cervo con cavolo rosso brasato, castagne glassate, pera al Merlot, cavoletti di Bruxelles, spätzli al burro  & salsa al Nocino

46.-

Proposte su riservazione ( minimo 2 persone)

Sella di Capriolo “Piccolo Vigneto” con i suoi contorni e le sue salse

65.-

Fondue chinoise di Manzo  & Cervo con varietà di salse, patate fritte e riso al vapore

44.-

Piatti della settimana..
Pranzo e cena

Dessert

Panna cotta alle castagne con caramello salato

(Kastanien-Panna Cotta mit gesalzenem Karamell)

(Chestnut panna cotta with salted caramel)

12.-

Zabaione al Marsala con gelato

(Marsala-Zabaglione mit Vanilleeis)

(Marsala zabaglione with vanilla ice cream)

12.-

Semifreddo al cappuccino con crumble al caffè

(Cappuccino-Parfait mit Kaffeestreuseln)

(Cappuccino parfait with coffee crumble)

10.-

La tradizionale torta di pane alla Ticinese

(Der traditionelle Tessiner Brotkuchen)

(The traditional Ticinese bread cake)

9.-

Formaggi misti 

(variazione di 5 formaggi con Chutney & frutta fresca)

(Käseteller- 5 Käse mit Chutney und frischen Fruchten)

(Mixed cheese board – 5 cheese served with chutney and fresh fruit)

21.-

Sorbetti
Noce con nocino/ Mela con Calvados/Uva con grappa nostrana/Arancia con Campari/ Limone con Vodka

8.-

Gelato
Vaniglia – cioccolato – fragola – noce – uva – limone – arancia – mela

3.- a pallina

PER PRANZI/CENE AZIENDALI, RICORRENZE O ALTRI EVENTI SIAMO A DISPOSIZIONE PER CREARE INSIEME
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