Menu

Per iniziare...

Header-CremaAsparagi_100px

POLPO IN UMIDO

Tentacoli di polpo in guazzetto di pomodori, olive taggiasche e capperi con crostoni di pane 

(Krakententakel im Tomateneintopf, Taggiasca-Oliven und Kapernmit knusprigem Brot)

(Octopus tentaclesin tomato stew, Taggiasca olives and capers with crusty breadsalad)

24.-

BRANZINO & MELA

Tartare di branzino alla mela verde con cruditè di sedano  

(Wolfsbarsch-Tartar mit grünem Apfel und sellerierohlingen)

(Sea bass tartare with green apple and celery crudites)

24.-

LA STAGIONALE

Insalata di carciofi con petali di Carne Salada del Trentino 

(Artischockensalat mit gepökeltes Fleisch aus dem Trentino )

(Artichoke salad with petals of salted meat from trentino)

22.-

DAL COLTELLO DELLO CHEF..

Tartare di manzo classico (100gr) con pane tostato e burro 

(Klassisches Rindstatar mit Toastbrot und Butter)

(Classic beef tartare with toasted bread and butter)

26.-

Primi Piatti

TAGLIOLINI NERI

Tagliolini al nero di seppia con asparagi, gamberoni e capesante su crema d’aragosta 

(Tagliolini-pasta dazu schwarzer Tintenfischsauce mit Spargel, Garnelen und Jakobsmuscheln auf Hummercreme)


(Tagliolini pasta flavoured with a Black cuttlefish sauce served with asparagus, prawns and scallops, the whole
 an a lobster cream)

34.- / 23.-

FORTI EMOZIONI

Risotto alle cime di rapa con sgombro affumicato, fiori di cappero e polvere di pomodori secchi   

(Rübenrisotto mit geräucherter Makrele und Kapernblüten und getrocknetes Tomatenpulver)

(Turnip greens risotto with smoked mackerel, caper flowers and dried tomato powder)

27.-

LO SCRIGNO..

Ravioli ripieni di verdure con pomodorini e pinoli tostati

(Ravioli gefüllte mit Gemüse mit Tomaten und gerösteten Pinienkernen)

(Ravioli filled with vegetables with tomatoes and toasted pine nuts)

24.- / 16.-

IL DELICATO SPAGHETTO

Spaghetti al ragout di agnello con carciofi croccanti 

(Spaghetti mit Lammragout mit knackigen Artischocken)

(Spaghetti with lamb ragout with crunchy artichokese)

   28.- / 18.-

Secondi Piatti

Secondi_Header_100px

LOVE GAMBERI

Gamberi al vapore con insalata di carciofi e asparagi verdi – salsa mimosa –

(Gedämpfte Garnelen mit Artischockensalat und grüner Spargel -mimosa sauce-)

(Steamed prawns with artichoke salad and green asparagus – mimosa sauce-)

44.-

DAL LAGO..

Filetto di coregone con crema di mandorle e broccoli 

(Felchenfilet mit Mandelcreme und Brokkoli)

(Whitefish fillet with almond cream and broccoli)

39.-

FILETTO AL PEPE VERDE

Filetto di manzo (180gr) al pepe verde con spinaci al burro e perle di patate 

(Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Butterspinat und Kartoffel)

(Fillet of beef with green pepper, spinach with butter and potatoes pearls)

52.-

MAIALINO

Pancia di maialino da latte con salsa alle prugne, patate al rosmarino e indivia belga brasata 

 (Schweinebauch mit Rosmarinkartoffeln und geschmorter belgischer Endive)

(Pork belly with rosemary potatoes and braised Belgian endive)

39.-

I NOSTRI MENÙ PER LE PROSSIME FESTIVITÀ

Dessert

Tiramisù della casa con crumble al caffè

(Tiramisu nach Art des Hauses mit Kaffeecrumble)

(Coffee home made tiramisù served with crumble)

10.-

Crema catalanaal Grand Marnier

(Katalanische Creme nach Grand Marnier)

(Catalan cream to Grand Marnier)

10.-

Bonet Piemontese

(Schokoladenpudding Piemonte Art)

(Chocolate pudding Piemonte art)

12.-

Semifreddo al pistacchiocon salsa ai lamponi

(Pistazien-Semifreddo mit Himbeersauce)

(Pistachio semifreddo with raspberry sauce)

10.-

Formaggi misti 

(variazione di 5 formaggi con Chutney & frutta fresca)

(Käseteller- 5 Käse mit Chutney und frischen Fruchten)

(Mixed cheese board – 5 cheese served with chutney and fresh fruit)

21.-

Sorbetti
Noce con nocino/ Mela con Calvados/Uva con grappa nostrana/Arancia con Campari/ Limone con Vodka

8.-

Gelato
Vaniglia – cioccolato – fragola – noce – uva – limone – arancia – mela

3.- a pallina

PER PRANZI/CENE AZIENDALI, RICORRENZE O ALTRI EVENTI SIAMO A DISPOSIZIONE PER CREARE INSIEME
UNA PROPOSTA PERSONALIZZATA.

Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate.
I prezzi sono espressi in Franchi Svizzeri- IVA 8,1% compresa